Marvel Avengers (2012) DVDRip With Subtitles (Indonesia)

Nah, sobat blogger, udah lama nih gak update blog. Sekarang saya mau update film aja yah! :D
Film nya udah agak lama sih.





Release info :

  • Release date    : 18.8.2012
  • Genre              : Action, Sci-fi, Thriller
  • Language         : English
  • Resolution        : 720 x 384
  • Runtime            : 2H 17Min
  • FPS                  : 24 FPS
IMDB Link

Screenshot:
Buat sub indonya silahkan download DISINI
CARA DOWNLOAD 
  1. Klik kanan magnet link kemudian copy url
  2. Kunjungi www.zbigz.com kemudian paste-kan magnet link nya dan klik GO!
  3. Akan muncul pilihan untuk mendownload dengan akun free atau premium, kalau sobat mempunyai akun premium silahkan gunakan, tapi kalau nggak klik yang free aja
  4. Tunggu sampai proses caching file selesai
  5. Silahkan pilih download file yang sudah di pack menjadi .zip atau yang langsung film nya saja
Newest
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
23 Juli 2014 09.16 ×

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria
Obat Pembesar Penis
Alat Pembesar Penis
Minyak Pembesar Penis
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita
Obat Pelangsing Badan
Obat Penggemuk Badan
Obat Penyubur Sperma
Selaput Dara Buatan
Pembesar Payudara
Kesehatan Kecantikan
Vimax Capsule Canada

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami, Terima Kasih
Selamat Berbelanja

Congrats bro Klinik Pembesar Penis you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar