Mendapatkan Pulsa Gratis dengan Mudah

Trik dapat pulsa gratis dari UNIK, Mumpung masih promo nih kamu bisa dapat pulsa gratis dari UNIK .
to the point aja ya untuk mendapatkan pulsa gratis semua operator 2012
Berikut Cara Mendapatkan Pulsa Gratis
(saran: skalian langsung di praktekin aja biar gag bingung)
1. Kamu daftar Disini 
2. Isi semua pendaftaranya kalo sudah kamu isi semua klik buat akun
3. masukan kode konfirmasi ( kode konfirmasi udah di kirim ke No Hp yang di daftarin tadi)
4. Setelah berhasil masukin kode konfirmasi dari nopemu silakan lihat email kamu nanti ada link yg harus kamu klik untuk memverifikasi emailmu
5. Setelah abis konfirmasi email berarti udah selesai,km dah punya akun dari UNIK
Berikut Cara Mendapatkan Pulsa Gratisnya
Lihat Gambar

Keterangan: Setelah kamu konfirmasi email maka kamu akan di bawa ke akun kamu
untuk mendapatkan saldo silakan ikutin langkah berikut:
1. Lihat gambar.1 lalu  klik tombol login ikutin aja petunjuknya nanti kamu akan di bawa ke Facebookmu untuk masuk ke halaman Facebook UNIK
2. setelah sukses menjalankan misi nomor satu nanti akan muncul tombol OK seperti gambar nomor.2 yang harus kamu klik
3.setelah kamu klik OK maka nanti akan muncul tombol Like UNIK Payments nah kliklah tombol like tersebut maka nanti kamu akan dapat saldo Rp.2000 ,- sekaligus dapat Link Referral di situ yang nantinya harus kamu sebarin
Loh kok cuma dapat 2000 ?? gimana caranya menjadi pulsa ??
hehe .. nah ,, tadi kan udah dapat link refferral silakan aja sebarin linknya ke teman/sodara/temen FB ,kamu cuma butuh 2 orang aja untuk mendapatkan pulsa Rp.5000,- karena tiap ada yang daftar dari Link kamu tadi saldo kamu bertambah Rp. 2000,- setelah dapat 2 orang nanti saldo kamu jadi Rp. 6000,-
Untuk nukerin saldo dengan pulsa silakan klik menu
1. Klik menu Isi Ulang Pulsa 
2. Network isi dengan jenis operator yg mau di isi pulsa
3. Jumlah pulsa silakan klik yang 5Ribu coz saldonya tadi dapetnya 5Ribu
4. Nomor Hp Isikan nomer Hp yg mau di isi pulsanya lalu klik tombol Top up
5. Nanti kamu dapat sms konfirmasi lagi untuk memastikan bahwa kamu yang melakukan isi ulang pulsa,masukan aja deh ke kolom tersebut
6.Selamat Nope kamu udah terisi pulsa 5Ribu gratis ..
Sebenarnya bisa juga sih dengan cara curang dengan cara mendaftar 3 akun sekaligus ,, tp sebagai warga negara Indonesia yg baik kan harus bisa menjaga Moral dan kejujuran bukan dengan cara curang tapi yahh semua itu  kembali ke agan2 sekalian.
dapat 2 orang aja dapet pulsa 5000,kalo 24 orang kan lumayan dapat pulsa 50.000 gratis lagi tanpa biaya
Pengen Bukti Pendapatanku ?? Ini Buktinya
emikianlah Trik gratis Pulsa Pulsa 5000 dari internet 2012 semoga bisa di gunakan dengan bijak … sampai jumpa lagi di trik trik yang menarik lainya
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
27 Juli 2012 19.31 ×

gan tukeran link yuk maaf ane baru belajar jadi ane belum punya temen
jakamujianto.blogspot.com

Congrats bro jaka mujianto you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar